jueves, 1 de octubre de 2009

Municipal Iquique Desorientado

Iquique no ha podido dar vuelta los malos resultados, con colo-colo el equipo estuvo a punto de revertir todo pero solo le alcanzo para un empate, luego viajo a jugar ante la Universidad de Concepción con quien nuevamente cae por el marcador de 2 a 0, posteriormente se encuentra con el colista del campeonato acumulado, comenzó ganando por dos tantos a cero, pero antes de ir a camarines en la primera fracción lo empatan, en el segundo tiempo sufre expulsión de Rubén Taucare y se viene el tercer gol de Iquique, pero pasaron los minutos y nos empataron, y ya en los últimos minutos nos expulsan un segundo dragón celeste, lo cual deja descubierta la retaguardia y se nos vienen dos goles en contra y terminamos perdiendo el encuentro por 5 a 3 y de paso quedando en la última posición del acumulativo.